Готовила на мастер-классе Веры Спиридоновой. #непп
Ингредиенты: сливочного масла 82,5%, сахарной пудры, желтка, мëда, Ваниль , молотого миндаля, целого миндаля, пшеничной муки, разрыхлителя
Способ приготовления:
Растереть мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванилью. Добавить желтки, мëд, молотый миндаль, муку с разрыхлителем.
Замесить тесто, собрать в шар, накрыть плëнкой и поставить на 1 час в холодильник.
Сформировать печенья в виде приплющенных шариков. Выложить на застеленный пергаментом лист.
В центр каждого шарика вдавить орешек миндаля. Выпекать в разогретой духовке при 170-180° 15-20 минут.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!