Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина в соусе карри

Просто и вкусно. Любителям острого (я-любитель) понравится.

Ингредиенты

  • свинины 300 гр
  • лука 100 гр
  • моркови 100 гр
  • воды 200 мл
  • чеснока 4 дольки
  • смеси приправ "карри" 1 ст.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • ч.перца 1/2 ч.л.
  • муки 2 ст.л.

Способ приготовления:

Нарезать лук полукольцами, морковь и мясо-соломкой, мелко нарубить чеснок. Обжарить мясо до румяной корочки на среднем огне. Удалить его со сковороды.

Часть жира следует удалить, а на оставшейся части - обжарить овощи до мягкости. Добавить чеснок, специи, соль и муку, перемешать и обжаривать 2 минуты. Вернуть мясо в овощную смесь, залить воду и тушить под крышкой 40 минут на малом огне.

Подать с рисом. Пробуйте и Вы. Приятного Вам аппетита.