Просто и вкусно. Любителям острого (я-любитель) понравится.
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- лука 100 гр
- моркови 100 гр
- воды 200 мл
- чеснока 4 дольки
- смеси приправ "карри" 1 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- ч.перца 1/2 ч.л.
- муки 2 ст.л.
Способ приготовления:
Нарезать лук полукольцами, морковь и мясо-соломкой, мелко нарубить чеснок. Обжарить мясо до румяной корочки на среднем огне. Удалить его со сковороды.
Часть жира следует удалить, а на оставшейся части - обжарить овощи до мягкости. Добавить чеснок, специи, соль и муку, перемешать и обжаривать 2 минуты. Вернуть мясо в овощную смесь, залить воду и тушить под крышкой 40 минут на малом огне.
Подать с рисом. Пробуйте и Вы. Приятного Вам аппетита.