В переводе с итальянского «примавера» означает «весна»!
Вот что нам потребуется:
200 г пасты
Соль
1 кабачка или цукини
1 морковка
1 сладкий перец
½ стручка острого красного перца
4 ст. л. растительного масла
300 г куриного филе
4 пера зелёного лука
3-4 веточек зелени укропа
½ головки молодого чеснока
½ ч. л. сушёного орегано
1. Поставить на огонь кастрюлю с водой и подсолить. Когда вода закипит засыпать пасту и варить до состояния аль-денте.
2. Кабачок, морковь, сладкий и острый перец нарезать тонкой соломкой.
3. В сотейнике на растительном масле обжарить мелко нарезанное куриное филе до побеления, посолить по вкусу. Затем добавить нарезанные соломкой овощи и жарить, помешивая, в течение 5 минут.
4. Подготовить зелёный лук, укроп и молодой чеснок: лук нарезать наискосок крупными перьями, укроп и чеснок измельчить. Отправить зелень в сотейник к овощам с курицей.
5. Соединить в сотейнике отварную пасту с обжаренными овощами и курицей, прогревать, помешивая, около 3 минут. После этого посыпать сушёным орегано и подать сразу же в горячем виде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал. ставьте лайк, что бы не потерять рецепт поделитесь им с друзьями.