Наступило лето и вкусная окрошка сменила зимние супы! Окрошку всегда делаю на квасе. На магазинном или домашнем. Часто делаю с колбасой, но и с курицей тоже вкусно. Этот рецепт с колбасой.
Ингредиенты: картофелины, колбасы докторская Черкашин, яйца с1, огурчика средних, редиски, Укроп, зелень, Соль, горчица, Сметана, Квас
Способ приготовления:
Отварить яйца. Остудить и очистить. Почистить картошку и отварить до готовности, но не переваривать. Картошка должна быть немного твердой.
Порезать кубиками огурцы, редиску, яйца и картофель, колбасу. Добавить укроп. Перемешать.
Добавить сметану, горчицу, соль по вкусу. Квас. Приятного аппетита!