Рассольник ПП варианта или для тех, кто не любит перловку. Если убрать момент обжарки, то будет полностью ПП вариант. И также если убрать бульон с курицей, будет вегетарианский вариант.
Ингредиенты: (полстакана) Булгур, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Чеснок (можно просто сушёный добавить), Огурцы соленые, Куриная грудка (у меня маленькие филе), по вкусу Специи, Масло для жарки (у меня сливочное)
Способ приготовления:
Отварить куриную грудку или приготовить любой другой бульон.
Нарезать мелким кубиком лук, морковь и обжарить на сливочном масле (можно отварить вместе с курицей как бульон и потом просто измельчить).
Нарезать небольшими кусочками чеснок и кубиком огурцы и добавить к луку с морковью.
Достать из бульона курицу и нарезать небольшим кубиком (я люблю отваривать до полной готовности и потом делить на волокна). После вернуть в кастрюлю.
Обжаренные овощи также добавить к курице.
Обжарить на той же сковороде булгур до золотистого цвета и добавить в кастрюлю.
Измельчаем картофель мелким кубиком и также добавляем к остальным ингредиентам. Оставляем вариться на 20-25 мин и суп готов. В конце можно посыпать зеленью). Приятного аппетита!