Найти тему
Chocolate Academy Russia

🔥МАСТЕР-КЛАСС: Введение в работу с шоколадом. Шоколадные конфеты ручной работы: уровень 2🍫

Оглавление

Дорогие друзья, приглашаем вас на мастер-класс шефа Академии Шоколада Дарьи Груздевой, который пройдёт 7-9 июня.

🍫СТОИМОСТЬ КУРСА: 25 000 рублей🍫

Записаться на курс вы можете по ссылке

Шеф Академии Шоколада Дарья Груздева
Шеф Академии Шоколада Дарья Груздева

🍫ТЕОРИЯ🍫

­– Какао-масло: кристаллизация, прекристаллизация. Окрашивание корпусов конфет разными техниками.

­– Сахар. Насыщенный сироп. Кристаллизация и ее предотвращение. Виды сахаров, используемых в начинках конфет. Роль сахаров в начинках.

­– Жиры. Сочетание разных видов жиров и какао-масла. Приготовление начинок для конфет на основе жиров.

­– Мармелад. Разные виды пектинов.

­– Хранение и заморозка готовых изделий.

­– Дефекты готовых изделий и как их избежать.

🍫ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА🍫

­– Темперирование разных видов шоколада

­– Окрашивание корпуса для корпусной конфеты

­– Приготовление ганашей для разных видов конфет

­– Приготовление разных типов начинок для конфет

­– Глазирование конфет вручную

­– Дизайн нарезной конфеты

­– Создание полых шоколадных фигурок и их декорирование

🍫СПИСОК ИЗДЕЛИЙ🍫

­– Корпусная конфета «Инжир-портвейн»: мармелад инжир-портвейн, ганаш портвейн-Ruby

– Корпусная конфета с шоколадным маршмэллоу и ганашем

– Корпусная конфета «East»: лимонный гель, ганаш c зеленым чаем и шоколад, хрустящий слой с шоколадом и воздушным рисом

– Корпусная конфета с жидкой ромовой начинкой «Тёмный ром»

– Нарезная конфета с ананасовым мармеладом и ганашем

– Нарезная конфета «Марципан и лемонграсс»

– Нуга с белым шоколадом и орехами

– Батончик с мягкой шоколадной нугой, орехами и карамелью

– Плитка Ruby-фисташка с фисташковой джандуйей

– Корпусный батончик с миндально-кедровым пралине

– Окрашенная шоколадная фигурка «Какао-боб»

🍫ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍫

Занятия проходят с 10:00 до 18:00 с перерывом на обед (организует Академия). На время занятий студентам предоставляются кители и фартуки, а также технологические карты и письменные принадлежности. По окончанию обучения каждому студенту выдается именной сертификат.

Академия Шоколада России находится по адресу: Москва, Ленинградский проспект 72, к.2, БЦ «Алкон», 4 этаж.

🍫СТОИМОСТЬ КУРСА: 25 000 рублей🍫

Записаться на курс вы можете по ссылке

Ждём вас в Академии Шоколада России! ❤️🍫

#Chocolate academy russia #академия шоколада #мастер класс #работа с шоколадом #шоколад #шоколад ручной работы #конфеты своими руками