Даже рецепт писать как-то неудобно, потому что из обязательных этапов приготовления у меня:
- Тщательное очищение рыбы от чешуи. Это все.
- Слегка посолить и поперчить (хотя перчить вовсе и необязательно)
- Поместить в разогретую духовку на 20 минут.
Из овощей на гарнир были дома брокколи (полежавшая уже в холодильнике, и поэтому не очень красивая) и отварная картошка (не возмущайтесь, не у всех членов семьи диабет!).
Это все заменяется на любой другой гарнир по вашему вкусу.
Но рыбка никогда не подводит! И, самое главное - минимум усилий на приготовление!
Да, вместо дорады можно взять любую рыбу без ярко выраженных ароматов. Даже некрупный речной судак будет очень хорош.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Ольга Барановская