Тесто для этих лепешек делается на кефире. Кефир (100 гр) подсаливаем, гасим в нем пл чайной ложечки соды, добавляем яйцо. Все перемешиваем венчиком Постепенно подмешиваем муку (у меня цельнозерновая, не пугайтесь, используйте ту, что вам нравится) Мука скоро перестанет перемешиваться венчиком и тогда месим тесто руками. Оно должно перестать прилипать, но должно остаться мягким, мягче, чем на пельмени, если так понятно. И даем тесту "отдохнуть" минут 15-20 А! Перед тем, как заняться тестом, в мисочку отправляется кусочек сливочного масла, грамм 50, чтобы размягчилось при комнатной температуре Пока тесто "отдыхает", к маслу добавляем натертый сыр (любой вообще) и зелень (тоже любую, вашу любимую, это может быть лук, петрушка, укроп, кинза или все вместе). Соль, перец и другие приправы добавляем по вкусу. Все перетираем с размякшим маслом Тесто делим на части и раскатываем тонкие лепешки. Размер значения не имеет, лишь бы поместилось в сковороду. Выкладываем на лепешки начинку Края лепеш