Найти тему
Коршоп.ру

Азиатские сладости для радости.

Десертов и всевозможных сладостей в азиатской кухне действительно много. Традиционный эстетический подход восточных кулинаров превращает лаконичное в изысканное. При создании десертов используются невероятно аппетитные сочетания ингредиентов: меда, кунжута, зерновых культур, орехов, имбиря, еловой пыльцы, фруктов, ягод и даже цветов. Вкусовые качества складываются из гармонии формы, цвета, текстуры и, конечно же, мастерского подхода.

-2

Необычные на вид все десерты настолько вкусные, что пользуются большой популярностью по всему миру. Даже в маленьком печенье при его создании может быть заложен некий тайный смысл, духовные наставления, первозданные намеренья радости и блага, проявление любви ко всему окружающему. Именно поэтому простое пирожное, кроме сиюминутного удовольствия, может навеять вам и воспоминания из детства, и приятные моменты, и значимые события из вашей жизни. Одни пирожные исполняют желания, другие помогают ближе узнать друг друга.

-3

Так, в Корее традиционным пирожным Пуноппан в форме золотой рыбки, похожей на карпа, с густой вкусной начинкой-пюре из сладких красных бобов с медом влюбленные парочки любят угощать друг друга на первом свидании. Дело в том, что корейцы научились определять тип личности по способу его поедания и используют эти наблюдения в качестве подсказок для понимания тенденций развития дальнейших отношений.

Ваш партнер уверенный, сильный, решительный, жизнерадостный, эмоциональный человек, страстный по натуре, если откусил у карпа голову.

С хвоста, то он предусмотрительный, внимательный, осторожный, аккуратный во всем, скорее всего очень романтичный по натуре, искренний и чувствительный.

Начинать пирожное с середины чаще всего предпочитают экстраверты, которые ценят время и много работают; общительные, инициативные, активные, любят находиться в центре внимания, прямолинейные в общении, с позитивным настроем, легко идущие на контакт, выбирают жить настоящим.

С плавника начинают интроверты, замкнутые, наблюдательные, с богатым внутренним миром, искренние в общении, многогранные личности, талантливые и творческие по натуре.

Так же есть те, кто сначала разламывает Пуноппан пополам и только потом начинает есть с хвоста. Чаще всего это добродушные, отзывчивые, добрые, но нерешительные, экономные, вежливые, почтительные, спокойные, сдержанные в поведении, те, кто смотрят в будущее. По мнению корейцев именно так чаще всего делают женщины.

Разламывают и начинают с головы - чаще всего мужчины, а так же, идеалисты и перфекционисты, напористые, импульсивные, целеустремленные, принципиальные личности.

-4

В Азии десерт считается прекрасным подарком, знаком внимания и признательности, проявлением нежности и заботы о близком человеке, приятным комплиментом коллегам по работе.

Попробуйте и вы что-то новенькое и оригинальное. Можно подобрать тематический десерт, если собираетесь в гости, или выбрать что-то оригинальное для себя, просто для хорошего настроения на весь день. Попробуйте приготовить по рецепту самостоятельно дома.

-5

Рецепты корейских сладостей https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/koreyskie-sladosti/

Рецепты японских десертов https://korshop.ru/recipe/yaponskaya-kukhnya/yaponskie-deserty/

Рецепты из китайской кухни https://korshop.ru/recipe/kitayskaya-kukhnya/kitayskaya-sdoba/

Все для выпечки https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/risovaya_muka_krakhmal_panirovka/

-6

Корейские сладости https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/koreyskie_sladosti/

Японские сладости https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/yaponskie_sladosti/

Китайские сладости https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/kitayskie_sladosti/

Тайские сладости https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/tayskie_sladosti/

Автор статьи Брысова Кристина специально для Коршоп https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/623d7765d8f8eb177a445bda