#непп
Ингредиенты: Фарш, Лук, Кефир, Яйца, Мука, Разрыхлитель, Итальянские травы
Способ приготовления:
Лук обжариваем, добавляем фарш, специи.
Делаем заливку. Яйца смешиваем с кефиром, добавляем разрыхлитель, муку. Солим, добавляем 1/2 ч. л. сахара.
Заливку хорошо перемешиваем венчиком.
Заливаем смесью фарш и жарим под крышкой на медленном огне, пока верх не схватится.
Открываем крышку, сверху кладём пергамент и прикрываем доской, переворачиваем наш пирог на доску. Пирог на пергаментной бумаге кладём опять в сковороду, только теперь начинкой вверх.
Тёртым сыром посыпаем пирог, закрываем крышкой и жарим на среднем огне, пока сыр не расплавится, а у пирога небольшая корочка появляется.
Достаём пирог, снимаем бумагу и кладём на тарелку.
Приятного аппетита 🤗.