По рецепту автора Надежда Чанцева @nadezhda_chan
Ингредиенты: свекла, лук, яйцо, маринованные небольшие огурцы от, майонез, зелень, укроп или петрушка, соль, перец, сухарики, масло сливочное
Способ приготовления:
Свеклу отварить, очистить.
Натереть на тёрке.
Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на сливочном масле.
Добавить к свёкле, огурцы нарезать небольшими кубиками.
Яйцо нарезать кусочками.
Соединить все ингредиенты.
Заправить майонезом.
Зелень нарезать мелко. Приготовить из хлеба сухарики, я их приготовила в тостере и нарезала кубиками.
Выложить салат на блюдо и сверху посыпать зеленью, по краям уложить сухарики.