Ингредиенты: муки, кипятка, масла, соль, Начинка, тыквы, картофеля, Соль, Перец, луковица, Сливочное масло
Способ приготовления:
Замесить эластичное тесто из кипятка, муки, соли и масла. У меня это сделала хлебопечка, на режиме «Тесто»
Нарезать картофель и тыкву кубиками. Посолить, поперчить.
Тесто поделить на колобки по 40-45 грамм (примерно). Начинить овощной начинкой. Добавить сверху кубик сливочного масла. Слепить мантышки. У меня их получилось 19 штук.
Выкладываем слепленные манты в пароварку. Ставим таймер на 35-40 минут. Что не влезло - в заморозку.
По окончании работы пароварки, достаём и наслаждаемся! Горячие, сочные, ароматные, нежные манты! Получаются сладковатые, не смотря на соль и перец. Будет вкусно со сметаной, зеленью, майонезом, сливочным маслом или даже с кетчупом или соевым соусом. Приятного аппетита!