Рецепт нашла на странице каталога одного из французских маркетов. Только со свежей рыбой и свежими фруктами! Необычное сочетание. #пп
Ингредиенты: филе дорадо, манго, маракуйя, граната, имбиря, лук- эшалот, лайм, оливкового масла, соль, кинзы
Способ приготовления:
Выложить филе на блюдо, посыпать крупной солью. Через 10 минут тщательно промыть и затем высушить на чистой ткани. Филе нарезать брунуазом (очень мелким кубиком 2-3 мм), а также манго. Мелко нарезать кинзу и лук-шалот. Извлечь мякоть маракуйи. Смешать все ингредиенты вместе, затем натереть лайм целиком.
Добавить оливковое масло, чуть лимонного сока. Соль по вкусу. Подавать с небольшим количеством зёрен граната. Приятного!