Найти тему
Кулинария-дома

Картофельные чипсы.

Понадобится:

700гр-картофеля

100гр-колбасы

100гр-сыра

70гр-кукурузного крахмала

Соль

Перец

Готовим:

Варим картофель до готовности и разминаем в пюре.

-2

Добавляем соль, перец, кукурузный крахмал, сыр и колбасу 

натёртую на терке.

-3

Всё перемешиваем до состояния плотного теста.

-4

Отрываем кусок теста и раскатываем колбаску, часть теста можно разделить на маленькие части для обжарки в масле.

-5

Полученные колбаски перекладываем на пергаментную бумагу, сверху промазываем сливочным маслом с паприкой,

 убираем в разогретую духовку до 180гр, 35-40 мин.

-6

Другую часть обжариваем в масле как картошку фри.

-7

Приятного аппетита!