Универсальный бисквит, который можно сочетать с другими кремами, йогуртами и творожками. Вместо мягкого творога можно использовать классический крем(взбитые 33% сливки с сахарной пудрой), натуральный йогурт с добавками/без и так далее. На 100 г. Этого десерта приходится ~130 ккал. Отличный вариант десерта и для тех кто следит за питанием, и для тех кому захотелось быстро и недорого приготовить что-нибудь к чаю😋
Ингредиенты: Тесто, яйца, Натурального какао, Разрыхлителя, Сахарозаменитель (можно заменить обычным сахаром), Начинка, Мягкий творог , Сахарозаменитель (сахар) , Краситель по желанию
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков.
К желткам добавить какао, разрыхлитель, подсластитель.
Белки взбить до крепких пик.
Смешать белки с желтками, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
Выложить тесто тонким слоем (1-2 см. толщиной) на силиконовый коврик или пергамент(его лучше смазать маслом).
В духовку на 8-10 минут при 180°.
Мягкий творог смешать с подсластителем (можно добавить ягоды/джем).
Получившийся бисквит перевернуть на бумагу, выложить крем, скрутить рулет, украсить по желанию.
Приятного аппетита 🤗