Казалось бы, абсолютно не сочетаемые продукты, баклажан и клубника. Но в ходе эксперимента, обнаружилось, что все эти продукты как нельзя лучше дополняют друг друга... Ловите в свою копилочку новый рецепт офигенной закуски... #закускаизбаклажанов #баклажаныиклубника #интересноесочетание #eggplantappetizer #aninterestingcombination #eggplantandstrawberries #snackinanewway
Ингредиенты: небольших баклажана,, творожного сыра,, сырокопченой грудинки,, ягоды клубники , базилика,, бальзамический соус , соль , растительное масло для смазки
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, перемешать, оставить на 10 минут для удаления излишней горечи.
Далее, выложить баклажаны на застеленный пекарской бумагой противень и смазанный растительным маслом, запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Готовые баклажаны немного остудить, смазать творожным сыром, выложить полоски сырокопченой грудинки и кусочки нарезанной клубники, украсить листиками базилика и полить бальзамическим соусом.