Традиционно весной готовили суп с первой зеленью. В данном случае с крапивой. Это очень быстрый суп. Потому что пока кипит предыдущий шаг, можно подготовить следующий. #непп
Ингредиенты: тушенки, Крапива молодая свежая , Картофель , вода, яйца, соль
Способ приготовления:
Вскипятить воду, выложить тушенку, заложить картофель, нарезанный кубиком, сварить до готовности. Влить, помешивая взбитое яйцо, довести до кипения. Крапиву перебрать, выложить в дуршлаг, ошпарить кипятком, затем пролить холодной водой, порезать, выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам, посолить по вкусу.
Довести до кипения, снять с огня. Дать постоять минут 10. Подавать со сметаной или майонезом. Насладится вкусом витаминного супчика!