Ингредиенты: Вода, Муки, Дрожжи сухие. Свежие 25 г, сахар, соль, оливкового масла, Начинка , Майонез, Кетчуп, Сыр моцарелла, Мясо, Грибы маринованные
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и вымесить тесто. Дать ему "отдохнуть" 15 - 20 мин. После разделить на 2 части. На пергаменте расскатать часть теста, вместе с пергаментом переложить на противень после чего загнуть края и отправить в духовку разогретую до 250 градусов на 10 - 15 мин. (Смотрите по цвету заготовки, духовки все разные и время у каждого может отличаться).
Пока заготовка в духовке готовим начинку. Заранее отваренное мясо свинины я нарезала кубиками, сыр натерла на крупной тёрке, грибы те что покрупнее нарезала, маленькие оставила.
Когда основа для пиццы будет готова, выкладаем ингредиенты (могут быть любыми по вашему вкусу) и отправляем в духовку разогретую до 275 градусов на 5 - 10 мин.
Достаем пиццу и наслажаемся ее вкусом ❤️. Всем приятного аппетита !!!