Всем привет! Мне захотелось лёгкого супчика без поджарок, я кладу сырые овощи в кипящий бульон. Из них получается нежный и аппетитный вкус.
Ингредиенты: курицы, луковиц, морковка, воды, соли, вермишели, чеснока (молодой)
Способ приготовления:
Промойте, нарежьте крупно куриную грудку, почистите, помойте 3 луковицы и измельчите их вместе в блендере.
Налейте 1.5 литров воды в кастрюлю, из фарша сформируйте тефтельки.
Промойте, почистите овощи, нарежьте мелко 2 лука, а морковь соломкой.
Очистите, порубите мелко чеснок.
Поставьте на средний огонь и варите 30 минут.
При закипании снимите пену.
Посолите,пробуйте на соль.
Насыпьте овощи в кипящий бульон и варите 15 минут.
Поломайте и бросьте туда вермишель и варите 15 минут.
Добавьте чеснок, ещё поварите 5 минут. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут.
БЕЛКИ 3.09, ЖИРЫ 2.34, УГЛЕВОДЫ 2.97, ККАЛ 45.25