#непп Ингредиенты: крыльев, Сухой чеснок (свежий будет гореть), Соус барбекю, Соль, перец, специи для курицы Способ приготовления: Промываем крылья и и разрезаем их на 2 фаланги. Кладём в миску, наливаем соус, примерно 2-3 ст ложки, специи, соль, перец, чеснок. Перемешиваем, накрываем и оставляем в холодильнике на пару часов. Обжариваем крылья на сковороде с маслом с обеих сторон на среднем огне, до зарумянивания Выстилаем противень фольгой и выкладываем крылышки. Убираем в духовку при 200° на средний уровень (режим верх и низ иди конвекция) на 20 мин (смотрите по готовности, должны прям хорошо зарумяниться, я люблю чтоб были более зажаристыми). Приятного аппетита☺️