Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриная отбивная на кости под шапочкой

Когда хочется сочного мяса и немного изменения в рецепте,очень подойдет этот вариант

Ингредиенты: бедра, большие луковицы, больших шампиньона, помидора, Майонез, Сыр, Соль, Перец, Карри, Куркума

Способ приготовления:

Куриные бедра разделать так как на фото. Часть косточки остаётся на бедре, часть вырезается полностью.

Отбиваем только со стороны мяса, там где шкурка не трогаем, через пакет.

На раскалённой сковороде обжариваем в течение 2 минут со всех сторон. Солим, перчим. Присыпаем карри и куркумой.

Грибы нарежьте пластинами,лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим.

На противень выкладываем каши бедра, шкуркой вниз. Сверху выкладываем грибы с луком, помидор. Смазываем майонезом и присыпаем сыром.

Ставим в духовку при температуре 180 градусов до 25 минут. Наблюдайте за своей духовкой.

Ангела за трапезой.