Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Отбивная из свинины

В моей семье все любят мясо. Чаще всего готовлю курицу, утку или кролика ( держим своё хозяйство), но иногда хочется жирненькой и вредной свинины. Отбивные приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными, мягкими и сочными. #непп

Ингредиенты: - свиной шеи, - яйца, муки + 2 ст.л. панировочных сухарей, соль и специи

Способ приготовления:

Свиную шею нарезаю на порционные кусочки.

Каждый кусочек слегка отбиваю с двух сторон.

Яйца взбиваю с солью и специями. Муку смешиваю с панировочными сухарями, солью и специями.

Соль добавляю по вкусу, учитывая предпочтения семьи.

Кусочек мяса сначала обваливаю в панировке, затем в яйце и снова в панировке.

Сковородку разогреваю, добавляю немного растительного масла и выкладываю кусочки мяса.

Обжариваю на медленном огне, с двух сторон, до готовности.

Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom

Еда
6,93 млн интересуются