В моей семье все любят мясо. Чаще всего готовлю курицу, утку или кролика ( держим своё хозяйство), но иногда хочется жирненькой и вредной свинины. Отбивные приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными, мягкими и сочными. #непп
Ингредиенты: - свиной шеи, - яйца, муки + 2 ст.л. панировочных сухарей, соль и специи
Способ приготовления:
Свиную шею нарезаю на порционные кусочки.
Каждый кусочек слегка отбиваю с двух сторон.
Яйца взбиваю с солью и специями. Муку смешиваю с панировочными сухарями, солью и специями.
Соль добавляю по вкусу, учитывая предпочтения семьи.
Кусочек мяса сначала обваливаю в панировке, затем в яйце и снова в панировке.
Сковородку разогреваю, добавляю немного растительного масла и выкладываю кусочки мяса.
Обжариваю на медленном огне, с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom