#готовимвместе #пп Сырники, которые всегда получаются, никогда не расплываются, прекрасно держат форму. Оглянуться не успеете, как будут готовы эти нежнейшие сырники без муки и без жарки, на завтрак. Все очень быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты: Творог, Яйцо, Сахзам стевия, Ванилин, Соль , Разрыхлитель, Манная крупа, Сметана, Масло сливочное, Начинка:, Банан, Вишня замороженная без косточек
Способ приготовления:
В миску выкладываем творог любой жирности. Разбиваем 2 яйца. Добавляем сахарозаменитель (таблетки раздавить) и ванилин.
Добавляем щепотку соли, разрыхлитель, манную крупу и все перемешиваем. Добавляем 150 г сметаны, растопленное сливочное масло и перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут, для набухания манки.
В это время включаем духовку на 190 градусов для разогрева. Смазываем маслом силиконовые формочки и разливаем тесто по формочкам. И запекаем сырники около 20 минут в разогретой до 190ºC духовке. Когда сырники будут готовы обмять чем-нибудь меньшего диаметра(например рюмкой) внутри сырника небольшие углубления.
Банан и вишню измельчить на измельчителе и выложить в получившиеся углубления. Вставить в серединку ягодку. Приятного аппетита!