Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Raw Тыквенные хлебцы

#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #lezzetli #rawveganrecepies #healthyfood #фото #сыроедение #сыроедческиерецепты #нямням #веганство #веганскиерецепты #вкусноиполезно #правильноепитание #полезнаяеда #осознанность #reteterawvegan #retetesanatoase #vegancrudivor #vejetaryen #çiğvegan #yemekfotograflari #wakeup #flatbread #хлебцы #пост

Ингредиенты: пророщенной пшеницы, тыквы, семян подсолнечника, молотого сладкого красного перца, корицы

Способ приготовления:

Тщательно перемолоть пшеницу.

Перемолоть до состояния пюре тыкву.

Перемолоть семена подсолнечника до желаемого состояния.

Смешать все ингредиенты, добавить специи.

Сушить хлебцы в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 6-7 часов.

Если на подобные хлебцы выложить любимые овощи или грибы, получится настоящий сыроедческий бутерброд.

Можно заменить тыкву морковью, кабачковым, яблочным или яблочно-банановым пюре. Если хлеб должен получиться сладким, тогда из рецепта исключается молотый перец, а взамен добавляется несколько ложек мёда.

Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥

Хлеб
117,3 тыс интересуются