#пп #пирог #луковыйпирог #картофельныйпирог #луковокартофельныйпирог Этот рецепт мне понравился тем, что его очень просто готовить и тесто вкусное, на следующий день не черсвеет, немного похоже на песочное. Начинку можно использовать любую.
Ингредиенты: масла растительного, муки, томатный пасты, соли, разрыхлителя, воды, Для начинки:, крупных луковиц, картофеля, тушеного мяса
Способ приготовления:
Насыпать в миску соль, положить томатную пасту, налить воды, добавить растительное масло, все хорошо перемешать.
Затем всыпать муку, разрыхлитель и замесить эластичное тесто, положить его на 20 минут в холодильник.
Нарезать лук, картофель, отдельно их поджарить не до готовности. Затем смешать с готовым мясом.
Взять форму диаметром 26 см, раскатать 2 пласта. Положить тесто на дно формы, расправить его. Выложить начинку. Сверху накрыть другим пластом теста, оставив небольшое отверстие посередине. (как у беляшей).
Поставить запекаться в духовку примерно на 35-50 минут при t 180 гр.