Найти в Дзене
Перехитри Диабет

💥🍰💥 Десерт диабетика. Самое вкусное пирожное! Бисквит и много крема! Готовлю на праздники, едят все! 💥🍰💥

Сегодня самое вкусное из возможных пирожных. Я готовлю его на праздники, никто из гостей даже не догадывается, что оно малоуглеводное.

Завтра мой день рождения, и поэтому сегодня я готовлю этот великолепный десерт.

Вкуснятина!
Вкуснятина!

Единственный его минус – высоченная калорийность.

Поэтому только на праздники, и только одно за один прием пищи.

В любом случае, оно гораздо полезней магазинного, ведь в одном пирожном всего 3,4 грамма углеводов, но зато целых 274 кКал. Об этом не следует забывать, чтобы рука не потянулась за добавкой!

Сначала готовим бисквит, он у нас на миндальной муке. Собственно, именно поэтому пирожное такое калорийное.

Готовим бисквит
Готовим бисквит

Взбиваем пять яиц, добавив сразу ванилин и подсластитель.

Далее добавляем миндальную муку и перемешиваем миксером.

Тесто получается достаточно жидкое, это нормально. Выливаем тесто на листик и отправляем в духовой шкаф.

Можно выпекать
Можно выпекать

Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Пока бисквит печется, готовим крем.

Нам понадобится сливочное масло и сметана, они должны быть комнатной температуры. Если температура масла и сметаны будет разной, крем может не получиться.

Готовится он просто – сначала взбиваем масло с ванилином и подсластителем. Затем добавляем сметану и продолжаем взбивать.

Крем
Крем

Тем временем бисквит испекся. Он получается красивого золотистого цвета.

Берем стакан с прямыми краями и вырезаем основы для пирожных.

На каждое пирожное их нужно две штуки.

Вырезаем кружочки
Вырезаем кружочки

Оставшиеся кусочки перетираем руками и складываем в миску. Это будет обсыпка нашего пирожного.

Крошим остатки
Крошим остатки

Можно собирать пирожное.

Смазываем один кружок кремом, закрываем вторым. Далее обмазываем получившийся бутербродик кремом сверху и с боков.

Осталось обсыпать
Осталось обсыпать

Осталось просто кинуть каждое пирожное кремом вниз в миску с крошкой, а затем немного присыпать с боков.

Вот и все, прекрасное угощение готово!

Не забываем что оно очень жирное и калорийное! Это не повседневное блюдо, а праздничное.

Если вы не дружите с жирами, то вам оно совершенно не подходит.

А всем остальным приятного аппетита!

Завтра в мой день рождения у моих гостей будет прекрасное угощение!

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:

Сборники рецептов;

Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;

Личная консультация Мари Дениз

Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков