Приятного аппетита! Оригинально, вкусно. Великолепно летом, можно и весной) Идеальная закуска!)
Ингредиенты: кабачка, яйца, Зелень укропа и петрушки, Соль, перец , муки, Куриный фарш, луковица, Сыр , Растительное масло для жарки, Для посыпки:, сыра
Способ приготовления:
Готовим тесто. Кабачки моем, очищаем, натираем на крупной терке. Выживаем руками лишний сок.
Добавляем к кабачку яйца, мелко порезанную зелень, соль, перец, муку.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и аккуратно разровнять. Запекать в духовке 20 минут.
Тем временем готовим начинку. На растительном масле обжариваем мелко порезанный репчатый лук. Добавляем к нему фарш. Солим, перчим и обжариваем до готовности фарша. Даем фаршу чуть-чуть остыть. Натираем на крупной терке сыр и смешиваем с фаршем.
Выкладываем фарш на готовый корж из кабачков. Разравниваем. Сверху посыпаем сыром. Запекаем еще в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!)