Несколько месяцев назад в одной из социальных сетей мне встретился рецепт приготовления мясного азу. Я никогда не готовила такое блюдо, поэтому заинтересовалась. В перечень продуктов, кроме мяса, входили соленые огурцы и томатный соус, что мне нравится. Решила приготовить. Рецепт приготовления мясного азу из свинины Я не интересовалась классическим вариантом приготовления азу, воспользовалась увиденным рецептом. В описании было сказано, что мясо можно брать любое: говядину, свинину, курятину. У меня в наличии оказалась свинина. Итак, я подготовила следующие продукты: Приготовление азу Мясо сначала нарезала как на отбивные, после чего — на продольные полоски. Разогрела сковородку и поджарила мясо (2 фото в галерее): Очистила и нарезала луковицу: Добавила лук в сковородку к мясу: Нарезала огурцы и добавила в сковородку со свининой и луком (2 фото в галерее): Нарезала небольшими брусочками морковь и присоединила к смеси мяса и овощей (листайте 2 фото в галерее): Добавила в сковородку тома