Готовим блинчик и заворачиваем в него любую начинку по вкусу.
Замешиваем тесто для блина.
Берем одно яйцо, добавляем рисовую или цельнозерновую муку, солю, добавляю молоко.
Затем на сковороду с небольшим количеством масла выливаю и выпекаю блин.
Когда с одной стороны он поджарился, переворачиваю и накладываю начинку на одну половинку.
Я беру салат, помидоры, чесночный порошок, мясо любое (да, у меня колбаса, но для ПП она никак не подходит), сыр.
Во втором варианте вообще были чисто овощи и это не менее вкусно!
Затем закрываю блин и с двух сторон поджариваю до момента когда сыр расплавится.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, ставьте палец вверх 👍 Любая активность будет приятна!