Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыба запечённая в духовке в хрустящей панировке

#можновсё #домавкуснее Идеальное диетическое блюдо быстрого приготовления. Идеально подходит для тех, кто обожает рыбу и следует правилам полезного питания. Плюс к тому же рыба в панировке получается очень сочная и мягкая. Спасибо за вдохновение автору Марине Алексеевой @marina_alekseeva

Ингредиенты: Филе трески, Сливочное масло, панировочных сухарей, Приправа для рыбы , Соль, чёрный молотый перец, сушенного гранулированного чеснока, свежей петрушки, Лимон, Для гарнира;, картофеля, Приправа для картофеля, Паприки, Растительного масла, Растительного масла для смазки формы для запекания, Салат весенний

Способ приготовления:

Разделываем рыбу на филе. Солим, перчим, добавляем приправу для рыбы.

В микроволновке растапливаем сливочное масло, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеный чеснок. Для гарнира чистим картофель и отвариваем, посолив до готовности. Смазываем картофель растительным маслом и обсыпаем картофель указанными специями.

Филе трески выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.Панировку выкладываем на треску, плотно прижимая. Посыпаем зеленью. Рядом выкладываем картофель.Ставим в разогретую духовку и запекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов- ориентируйтесь на свою духовку. Главное не пересушить рыбу.!

Подаем с картофелем, весенним салатом и долькой лимона.Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются