Найти тему

Паровые рулетики из форели и кабачка - легкий, полезный и поразительно вкусный вариант на ужин!

Оглавление

Ингредиенты

цукини — 1 шт.
форель — 150 г
морковь — 1 шт.
масло сливочное
соль
сахар
лимон

Способ приготовления

1. Нарезаем цукини на тонкие длинные ломтики. Цукини выкладываем внахлест на пищевую плёнку, создавая единое полотно.

-2

2. Форель нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на цукини. Заворачиваем цукини с рыбой с помощью пищевой пленки заворачиваем в плотный рулет, фиксируем края у пленки, завязываем вплотную узлы по бокам, а по середине перехватываем в двух-трёх местах веревочками, сделанными из пищевой плёнки.

-3

3. Убираем рулетик в пароварку на 15-20 минут. С готового рулетика снимаем плёнку.

-4

4. Соус: натираем на мелкой тёрке морковь, добавляем соль, сахар, на непродолжительное время отставляем в сторону. Отжимаем сок у моркови.

-5

5. Добавляем сок лимона, еще немного сахара и ставим сотейник на нагрев. Затем добавляем сливочное масло и всё тщательно перемешиваем.

-6

6. Рулет нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на тарелку и вливаем морковный соус. Приятного аппетита!

-7

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!