Найти тему
Рецепты для диабетиков

Суп-свекольник и омлет со шпинатом на обед

Сегодня – свекольник. Основа - куриный бульон, фасоль, стебель сельдерея, корень сельдерея вместо картошки, лук, припущенный с томатом и домашней аджикой.

Когда все овощи сварились, добавляем свёклу сырую, натёртую на мелкой тёрке. Варить 3-4минуты, добавить зелень и снимать с огня.

Подождём 15 минут, и можно кушать.

Омлет со шпинатом и соусом Чили: шпинат замороженный (300 г), 3 яйца, 100 г тёртого сыра, 100 г сметаны или сливок, соль, перец.

Одну луковицу и 3 зубчика чеснока жарим чуть-чуть на сковороде, затем добавляем шпинат, и тушим минут 15.

Затем хорошо помять, как пюре. Добавить в миску со взбитыми яйцами с сыром, хорошо перемешать, и на сковороде с маслом готовить на медленном огне под крышкой.

Приятного аппетита и хорошего дня!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта - Нели Петко

Еда
6,93 млн интересуются