#вторыеблюда #всёизфарша Попрошу не путать с Чебуреками с капустой!!☝️
Ингредиенты: Капуста, Фарш мясной, Лук репчатый, Яйца сырые, молока, Мука, Специи
Способ приготовления:
Капусту нужно подготовить, как на голубцы. Отварить. Или можно положить кочан капусты в морозильник на сутки, потом ещё сутки его размораживать в холодильнике 😄
Лук мелко нарезать. Я его немного томлю с маслом. Т.к. фарш у меня куриный и постноватый, я масла не жалею.
Фарш перемешать с луком, добавив специи. Т.к. я готовлю чебуреки, добавляю немного молотой зиры.
Листья разрезать на 2 части, если они большие. Убрать толстую часть. Положить на лист фарш.
Затем нужно свернуть плоский "пирожок".
Яйца взбить, добавив несколько ст.л. молока. обмакнуть чебурек с двух сторон в яйца.
Затем обвалять в муке. Снова обмакнуть в яйца и снова обвалять.
Жарить на небольшом огне. С первой стороны я дарила под крышкой.
Конечно, это очень вкусно! Я ела просто так. Муж со сметаной, сын с кетчупом.