Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тарталетки с творожным сыром, свёклой и рыбой

Всём известна "селёдка под шубой", а у меня сегодня " Селёдка под варежкой" . 💐😉👍

Ингредиенты: средняя свекла, тарталеток, творожного сыра или плавленого сыра, средняя картофелина, яйца, слабосоленая сельдь, майонез для заправки, соль и перец , зелень для украшения

Способ приготовления:

Свёклу предварительно запечь в фольге и остудить.

Внутреннюю часть тарталеток смазать сыром.

Свёклу очистить, нарезать мелким кубиком. В ту же ëмкость отправляем мелким кубиком нарезанный картофель (предварительно сваренный или запеченный) и измельченные "крутые" яйца.

С тушки селёдки снимаем филе (убираем кожу и кости), нарезаем мелким кубиком.

Смешиваем овощи с селёдкой, добавляем майонез. Перчим и досаливаем по вкусу.

Наполняем смазанные сыром тарталетки салатной массой и украшаем зеленью.