Всём известна "селёдка под шубой", а у меня сегодня " Селёдка под варежкой" . 💐😉👍
Ингредиенты: средняя свекла, тарталеток, творожного сыра или плавленого сыра, средняя картофелина, яйца, слабосоленая сельдь, майонез для заправки, соль и перец , зелень для украшения
Способ приготовления:
Свёклу предварительно запечь в фольге и остудить.
Внутреннюю часть тарталеток смазать сыром.
Свёклу очистить, нарезать мелким кубиком. В ту же ëмкость отправляем мелким кубиком нарезанный картофель (предварительно сваренный или запеченный) и измельченные "крутые" яйца.
С тушки селёдки снимаем филе (убираем кожу и кости), нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем овощи с селёдкой, добавляем майонез. Перчим и досаливаем по вкусу.
Наполняем смазанные сыром тарталетки салатной массой и украшаем зеленью.