Найти тему
Pro еду

Тот случай, когда баночка рыбных консервов надолго в холодильнике не задерживается

Любая рыба — это источник белка, микроэлементов, витаминов. Но самое ценное в ней — полезные жиры. Кто-то любит соленую рыбу, а кто-то предпочитает консервированную или копченую. А сколько интересных салатов можно придумать с этим продуктом!

Здравствуйте уважаемые читатели моего канала! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас у себя в гостях!

Предлагаю вашему вниманию салат «Простецкий». По вкусу он чем-то напоминает «Мимозу», но готовится быстрее и проще)

Как готовлю:

  • Для начала замариную лук. Для этого мне понадобится сок лимона, соль и сахар. Оставляю лук мариноваться на 15-20 минут.
  • Кубиками нарезаю варёные яйца и свежий огурец.
  • С рыбных консервов сливаю жидкость и разминаю рыбу вилкой до однородного состояния.
-4
  • Соединяю всё в миске, добавляю маринованный лук и заправляю салат майонезом. По желанию можно добавить немного своей зелени.

Салат готов! Незамысловато и вкусно! Буду рада, если салатик вам понравится)

-6
*****✍🏻Рецепт *****
лук……………. 1 шт.
сок лимона ………3 ст. л.
сахар ………………..1/3 ч. л.
соль …………………1/2 ч. л.
яйца …………………4 шт.
огурец……………….1 шт. (250-280 г)
рыбные консервы……… 1 банка
зелень по желанию
майонез ………..1-2 ст. л.

Приглашаю вас подписаться на мой канал в Дзен

Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😉

Еда
6,93 млн интересуются