ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Яичный белок 4 штуки
Сахарная пудра 230 г
Молотая корица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Измельченный жареный фундук 60 г
Сливки 35%-ные 300 мл
Растворимый кофе 1 чайная ложка
1.Проложить противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Разогреть духовку до 150 градусов.
2.Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 90 грамм сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 90 грамм пудры.
3.Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
4.Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
5.Тем временем, взбить сливки с кофе разведенным в 1 чайной ложке кипятка. Промазать корж кремом, свернуть в рулет.