Найти тему
Еда.ру

Куриный шницель в сдобных сухарях

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Куриная грудка 100 г

Сливочное масло 15 г

Сливки 25 г

Топленое масло 20 г

Сдобные сухарики 25 г

Зелень по вкусу

1.С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.

2.Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.

3.Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом. По желанию посыпать мелко нарезанной зеленью.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются