#можновсе #домавкуснее
Ингредиенты: Творог , Масло сливочное , Сахарная пудра (на вкус), Кокосовая стружка, Глазурь (по желанию), Какао , Масло сливочное, Сахарная пудра, Вода, Сахар
Способ приготовления:
Творог+сахарная пудра+кокосовая стружка.
Масло растопить на водяной бани. И залить к смеси творога.
Скатать колбаску. Упаковать в пищевую плёнку. И отправить в холод(ХОЛОДНЫЙ). текстов очень плотная(почти твёрдая) КОЛБАСКА.
Глазурь: в сотейник выложить сливочное масло, на слабый огонь. Сразу же к маслу добавляем сахар и вливаем воду, растворяем до однородной массы. Снимаем с огня в СТОРОНКУ(ОТДЫХАТЬ). Соединяем сахарную пудру и какао(до однородности). Тонкой струйкой вливаем остывшее текучее к сыпучим продуктам. С помощью венчика интенсивно перемешиваем ингредиенты. Bon Appetit!