Кто мы?! Ларсики!
Что мы любим??? Ееесть!!
Кто нас кормит?!?!? Валера!
⠀
Сегодня очень калорийные и очень вкусные немецкие пироги из дрожжевого теста с мясом и капустой!
⠀
Врубаем для вдохновения весёлую тирольскую песню ииии…
⠀
🧑🍳 Ингредиенты:
400 г. говяжьего фарша
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1/2 ч.л. паприки
1/3 качана капусты
1 лук
400 г. теста
Сыр чеддер или сулугуни
Оливковое масло
⠀
🥗 Рецепт:
Обжарьте фарш на оливковом масле. Добавьте соль, перец, паприку. Добавьте нарезанную капусту и лук. Тушите на слабом огне 15 минут.
⠀
Раскатайте дрожжевое тесто в прямоугольник 16 на 14 см.
⠀
Разрежьте получившийся лист теста на 4 части. На каждую часть теста положите сыр и 1/4 мяса с овощами.
⠀
Заверните тесто, соединив края, так чтобы начинка осталась внутри. Смажьте получившиеся пироги оливковым маслом, посыпьте небольшим количеством крупной соли и выпекайте в духовке на 200*С 12 минут.
⠀
После 6 минут в духовке противень необходимо перевернуть.
⠀
Приятного аппетита!