Найти тему
Тутта Ларсен

Немецкий пирог с мясом и капустой!

Кто мы?! Ларсики!

Что мы любим??? Ееесть!!

Кто нас кормит?!?!? Валера!

Сегодня очень калорийные и очень вкусные немецкие пироги из дрожжевого теста с мясом и капустой!

Врубаем для вдохновения весёлую тирольскую песню ииии…

🧑‍🍳 Ингредиенты:

400 г. говяжьего фарша

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. молотого перца

1/2 ч.л. паприки

1/3 качана капусты

1 лук

400 г. теста

Сыр чеддер или сулугуни

Оливковое масло

🥗 Рецепт:

Обжарьте фарш на оливковом масле. Добавьте соль, перец, паприку. Добавьте нарезанную капусту и лук. Тушите на слабом огне 15 минут.

Раскатайте дрожжевое тесто в прямоугольник 16 на 14 см.

Разрежьте получившийся лист теста на 4 части. На каждую часть теста положите сыр и 1/4 мяса с овощами.

Заверните тесто, соединив края, так чтобы начинка осталась внутри. Смажьте получившиеся пироги оливковым маслом, посыпьте небольшим количеством крупной соли и выпекайте в духовке на 200*С 12 минут.

После 6 минут в духовке противень необходимо перевернуть.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются