Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Медовая курочка приготовленная в духовке

Мариную на всю ночь куриное мясо и запекаю в рукаве на луковой подушке. Курочка просто тает во рту!!! #вишиванка #cookpad_ua #курочкаврукаве #пп #вкуснаякурочка #куроскавдуховке #cookpad

Ингредиенты: куриные бедра🍗, крупный репчатый лук 🧅, Соль 🧂, Маринад:, соевый соус, мёд натуральный🍯, сок лимона🍋

Способ приготовления:

Куриное мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем,выложить в небольшую миску и посолить. Оставить на 15 мин.

Приготовить маринад. Все ингредиенты для маринада просто перемешать в отдельной посуде. Маринадом залить куриное мясо и накрыв пищевой плёнкой,убрать в холодильник на ночь.

Кондитерский рукав для запекания отмерить нужной длинны и завязать с одной стороны прилагающейся лентой. Шов рукава должен находиться сверху.

На дно рукава выложить крупно нарезанные кольца лука в один ряд и на эту "луковую подушку" выложить замаринованное куриное мясо. Сверху на мясо вылить весь маринад.

Прижать рукав выпустив воздух и завязать со второй стороны.

Выпекать в разогретой духовке при 200° 50 минут.

Украсить блюдо листьями салата и выложить горячую курочку.

Дополнит вашу подачу любая зелень со свежими овощами. Приятного аппетита 😋💞.

Еда
6,93 млн интересуются