#можновсё
Ингредиенты: мяса для хинкала (блюдо публиковал ранее), белого хлеба (у меня - с маком), Яичная заливка:, яйца, молока, сыра (у меня - твёрдый типа Пармезана), Соус для мяса:, томатной пасты, майонеза, кисло-сладкого тайского соуса, рисового вина Мирин, соли (не забывайте, что сыр достаточно солёный), специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, 4 перца) - по вкусу, Растительное масло без запаха для жарки
Способ приготовления:
Приготовим все ингредиенты. Нарезаем хлеб средними ломтиками.
Сыр натираем на крупной тёрке, венчиком вбиваем яйца и молоко.
Смешиваем все ингредиенты для соуса, слегка его взбиваем.
На хлеб кладём мясо, на него по десертной ложке соуса и накрываем вторым кусочком хлеба.
Тщательно обмазываем сырно-яичной смесью сэндвичи. На раскалённом масле обжариваем 1 сторону, накрываем крышкой на 2 минуты, чтобы подтопился сыр.
Убавляем огонь и обжариваем вторую сторону, аккуратно с помощью щипцов и лопатки перевернув гренки. Вуаля! Подаём с соусом.