Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами способом вкусной подачи вареников с картошкой и грибами.
Этот рецепт отлично подойдёт тем, кому попались вареники с браком, например, они слипшиеся или с дырочками.
✅Ингредиенты:
- Вареники с картошкой и грибами
- Грибы шампиньоны
- Овсяные сливки от Немолоко или растительное молоко
- Растительное масло
- Соль, перец, гранулированный чеснок
❗️Количество ингредиентов можно регулировать самостоятельно.
Эти вареники я купила в магазине Пятерочка. Состав у них хороший. Ничего лишнего нет.
Приготовление:
Первым делом нужно помыть и нарезать грибы.
Далее их нужно обжарить на растительном масле.
Когда грибы будут почти готовы, добавляем к ним замороженные вареники.
Вареники и грибы нужно хорошо перемешать. Обжариваем минут 5-7.
Заливаем вареники и грибы сливками. Если используете сливки, то можно добавить немного воды. Жидкость должна покрывать вареники.
Тушим под закрытой крышкой до тех пор, пока вареники не будут готовы.
Это блюдо можно подать с зеленью.
На этом всё!
#food #foodblog #vegan #еда #веганские рецепты #рецепты #кулинария #кулинарные рецепты #вкусная еда #кулинарный блог