Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перец фаршированный

Ж-л "Кулинарный практикум" 4 апрель-май 2007

Ингредиенты: перца сладкого разноцветного, цукини, моркови, лука репчатого, яйца, молока, муки пшеничной, мака, масла растительного, зелени укропа рубленого, аджики, сметаны, по вкусу перец красный молотый, по вкусу соль

Способ приготовления:

Мытые перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Ошпарить и охладить.

Цукини, морковь, лук помыть, почистить. Мелко нарезать и обжарить на масле, затем тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить муку, зелень, молоко, мак, прогреть до загустения, слегка охладить и ввести яйца.

Для соуса сметану смешать с аджикой.

Половинки перцев зафаршируйте начинкой, полить приготовленным соусом и запекать 25-30 минут при t 230°C.

Еда
6,93 млн интересуются