Ингредиенты: ряженки, желатина, сахара, какао, клубники, воды, ванилина
Способ приготовления:
Замачиваем желатин в воде и оставляем набухать.
В миску насыпаем 3 ст.лож. сахара, какао, ванилин и хорошо перемешиваем.
Затем вливаем 400 мл. ряженки и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Теперь делаем другую часть.
Клубнику измельчить блендером в пюре.
Добавить ряженку 400 мл., сахар 3 ст.лож., ванилин и хорошо перемешать.
Желатин ставим на огонь, чтобы он хорошо растворился, но Не Кипятить!!!
Разлить желатин в равных частях в обе массы.
Хорошо перемешать.
В стакан наливаем слоями, давая застыть каждому слою.
Так делаем до самого верха.
Далее ставим всё в холодильник, чтобы хорошо застыло.
Украсить клубникой и листиком мелиссы.
Приятного аппетита!