Изумительно вкусный крем для торта или самостоятельный десерт со вкусом мороженого Пломбир можно сделать без использования сливок, которые присутствуют в классическом рецепте. Отличительной особенностью крема, является то, что его можно использовать не только в прослойки. Охлаждённый крем Пломбир имеет стабильную, устойчивую консистенцию, так что им можно выравнивать торт, делать украшения. В охлаждённом виде, его можно использовать, как самостоятельный десерт, дополняя его свежими ягодами, посыпая шоколадом или используя другие добавки. Два рецепта крема Пломбир без сливок - выбирайте, что больше по вкусу Крем Пломбир на молоке без сливок Понадобится: Обращу внимание - кукурузный крахмал можно заменить на картофельный. Тогда берите меньшее количество, примерно 1.5 ст.л. Но всё-же рекомендую использовать именно кукурузный, так как у картофельного более "тяжёлая" консистенция. Приготовление крема Налить молоко в небольшую кастрюльку, поставить на плиту, на малый огонь. В отдельной посуд
Два рецепта для вас - как легко делать крем со вкусом мороженого Пломбир без сливок
26 мая 202226 мая 2022
6547
3 мин