#непп #новкусные
Ингредиенты: муки, кефира, яйца, соли, сахара, разрыхлителя для теста, репчатый лук, небольшой, укропа, нори, масло для обжарки (+-50 мл.)
Способ приготовления:
В кефир добавить яйца, соль, сахар, разрыхлитель. Все перемешать, должна пойти реакция, посуда должна быть больше чем содержимое, иначе может вытечь за края.
Добавляем просеянную муку, все перемешиваем до однородности. Затем добавляем мелко и тонко нарезанный лук, мелко нарезанный укроп. Нори так же нарезаем мелко как на фото и добавляем в наше тесто. Снова перемешиваем и оставляем на пять минут.
В это время ставим сковороду на огонь и накаливаем масло. Огонь должен быть средним. Обжариваем оладьи с двух сторон, под крышкой. Вторая сторона готовится быстрее, имейте это ввиду иначе подгорят.
Оладьи получаются пышные, румяные и вкусные.