Здравствуйте! Вы попали на кулинарный канал Готовим с Надин. Здесь собраны простые и вкусные рецепты, которые по карману каждой хозяйке. А сейчас я расскажу отличную идею для первого блюда, которое обладает неимоверным ароматом и особым вкусом, а за счёт обжаренных овощей получается отличный золотистый цвет.
Ингредиенты:
Для бульона берем любые части курицы, у меня была ножка и бедро, для маленькой кастрюли, достаточно для навара;
Грибы шампиньоны- 6 шт.;
Лук 2 шт.;
Морковь 1шт.;
Картофель 1 шт.у меня большая;
Соль, перец по вкусу;
Зелень (укроп).
На этом всё. Уверена такие продукты есть в каждом холодильнике.
Рецепт приготовления ещё проще.
Первое: Ставим кастрюлю на огонь, когда вода закипит закладываем мясо. Варим 30 минут, постоянно снимаем пену.
Второе: Очищаем, нарезаем лук. Обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечногомасла.
Третье: Очищаем морковь, натереть на мелкой тёрке, добавить к луку.
Четвертое: Промываем грибы, нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Пятое: Очищаем картофель и нарезаем на кубики.
Шестое: Отправляем зажарку из моркови с луком в кастрюлю. Через 10 минут закидываем грибы и картофель. Варим до готовности картофеля.
Седьмое: Добавляем соль и перец по вкусу.
Восьмое: Нарезаем мелко укроп и добавляем в суп. Оставляем закипеть и выключаем огонь. Все готово!
Благодаря разнообразию состава суп получается сытным, наваристым, насыщенным. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. Советую приготовить.
Спасибо за внимание, если понравился рецепт обязательно подпишись на обновления моего канала и поставь класс. Буду очень рада.