Найти тему
Готовим с Надин!

Вкусный и очень лёгкий грибной суп на курином бульоне - приготовить проще простого!

Здравствуйте! Вы попали на кулинарный канал Готовим с Надин. Здесь собраны простые и вкусные рецепты, которые по карману каждой хозяйке. А сейчас я расскажу отличную идею для первого блюда, которое обладает неимоверным ароматом и особым вкусом, а за счёт обжаренных овощей получается отличный золотистый цвет.

Ингредиенты:

Для бульона берем любые части курицы, у меня была ножка и бедро, для маленькой кастрюли, достаточно для навара;

Грибы шампиньоны- 6 шт.;

Лук 2 шт.;

Морковь 1шт.;

Картофель 1 шт.у меня большая;

Соль, перец по вкусу;

Зелень (укроп).

На этом всё. Уверена такие продукты есть в каждом холодильнике.

Рецепт приготовления ещё проще.

Первое: Ставим кастрюлю на огонь, когда вода закипит закладываем мясо. Варим 30 минут, постоянно снимаем пену.

Второе: Очищаем, нарезаем лук. Обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечногомасла.

-2
-3

Третье: Очищаем морковь, натереть на мелкой тёрке, добавить к луку.

-4
-5

Четвертое: Промываем грибы, нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

-6

Пятое: Очищаем картофель и нарезаем на кубики.

-7

Шестое: Отправляем зажарку из моркови с луком в кастрюлю. Через 10 минут закидываем грибы и картофель. Варим до готовности картофеля.

-8

Седьмое: Добавляем соль и перец по вкусу.

Восьмое: Нарезаем мелко укроп и добавляем в суп. Оставляем закипеть и выключаем огонь. Все готово!

-9

Благодаря разнообразию состава суп получается сытным, наваристым, насыщенным. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. Советую приготовить.

-10

Спасибо за внимание, если понравился рецепт обязательно подпишись на обновления моего канала и поставь класс. Буду очень рада.

-11