Здравствуйте! Вы попали на кулинарный канал Готовим с Надин. Здесь собраны простые и вкусные рецепты, которые по карману каждой хозяйке. А сейчас я расскажу отличную идею для первого блюда, которое обладает неимоверным ароматом и особым вкусом, а за счёт обжаренных овощей получается отличный золотистый цвет. Ингредиенты: Для бульона берем любые части курицы, у меня была ножка и бедро, для маленькой кастрюли, достаточно для навара; Грибы шампиньоны- 6 шт.; Лук 2 шт.; Морковь 1шт.; Картофель 1 шт.у меня большая; Соль, перец по вкусу; Зелень (укроп). На этом всё. Уверена такие продукты есть в каждом холодильнике. Рецепт приготовления ещё проще. Первое: Ставим кастрюлю на огонь, когда вода закипит закладываем мясо. Варим 30 минут, постоянно снимаем пену. Второе: Очищаем, нарезаем лук. Обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечногомасла. Третье: Очищаем морковь, натереть на мелкой тёрке, добавить к луку. Четвертое: Промываем грибы, нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением подсо
Вкусный и очень лёгкий грибной суп на курином бульоне - приготовить проще простого!
26 мая 202226 мая 2022
40
1 мин