Попробуйте этот нежный и очень вкусный десерт!!! ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО ❤️ #непп #десерт
Ингредиенты: сыра Рикотта (или 125 г Рикотта + 125 г маскарпоне), сахарной пудры, кокосовой стружки, ванилин, Для глазури, шоколад, растительного масла
Способ приготовления:
Сыр смешать с сахарной пудрой и ванилином, добавить кокосовую стружку, все хорошо перемешать и оставить в холодильнике, чтобы смесь немного застыла и легче было придать форму. Сформировать шарики весом 20 г и отправить в морозильную камеру на 2 часа.
Для глазури растапливаем наш шоколад, добавляем растительное масло и тщательно перемешать. Окунаем наши шарики в шоколад, выкладываем на пергамент или фольгу, отправляем в холодильник до полного остывания.
Сегодня я сделала двойную порцию, 250 г Рикотта и 250 г Маскарпоне, получился очень нежный и очень вкусный десерт!!! Попробуйте обязательно!!! Радуйте своих родных, ❤️ готовьте с Любовью. ❤️