Это нечто среднее между мягкой запеченной картошкой и хрустящим картофелем фри. На выходе получаете сливочное, маслянистое совершенство запеченной картошки, упакованное в супер-хрустящую, потрескавшуюся корочку, которая блестит от масла и сверкает от соли. Родиной «битого картофеля» считается Австралия и он до некоторого времени был популярен лишь в Объединённом Королевстве Великобритании. Мировой славе этот рецепт должен быть благодарен шеф-повару Гордону Рамзи. Я люблю этот рецепт и готовлю его как только на рынке и в магазинах появляются небольшие клубни молодого картофеля. Для приготовления необходимо 40-45 минут. Битый картофель Ингредиенты для приготовления битого картофеля Для соуса Как готовить битый картофель 1. Тщательно вымойте картофель щеткой и отварите в мундире 20 мин. Слейте жидкость, картофель обсушите на бумажных полотенцах. 2. Застелите противень бумагой для выпечки, духовку разогрейте до 200 градусов Цельсия. Разложите картофель на противне и слегка раздавите широк
Битый картофель — простой рецепт вкусного блюда
25 мая 202225 мая 2022
2435
1 мин