Люблю готовить. Пробовать новые рецепты. Интересуюсь не только русской кухней, но и национальными блюдами других стран и народов.
И как вы уже, наверное, заметили я очень люблю необычные бутерброды.
Вот еще один - необычный, но вкус шедевральный! Придумала я его не сама, бутерброд по происхождению француз.
Если у вас утром завтраку вдруг не оказалось горячего хлеба с хрустящей корочкой - поджарьте кусочек в тостере или на сковороде.
Положите на него козий сыр. Если кто-то не желает быть гурманом, можно взять любой творожный сыр или просто творог. Как вы сами понимаете, в первом случае вкус будет изысканным, во втором - просто замечательным.
Сверху полейте немного мёдом. Клубнику порежьте ломтиками и разложите на сыре.
Сверху посыпьте крупно смолотым чёрным перцем (Да! ) и уложите несколько листиков базилика.
Это очень вкусно!
И пусть вам такая простая вещь, как утренний бутерброд сделает настроение на весь день!
Bon appetit !